|
ムラカミ ヨシフミ
村上 喜郁 所属 追手門学院大学 経営学部 経営学科 追手門学院大学 大学院 経営・経済研究科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2018/12/16 |
| 発表テーマ | 伝統料理とインバウンド振興-東アジア美食・文化・観光国際フォーラム2018報告- |
| 会議名 | 日本観光研究学会 第33回全国大会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | シンポジウム・ワークショップ パネル(公募) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 跡見学園女子大学文京キャンパス(東京都 京区) |
| 発表者・共同発表者 | 中村忠司(大阪観光大)、尾家建生(大阪府立大)、高田剛司(㈱地域計画建築研究所)、稲本恵子(大阪観光大)、王静(大阪観光大) |