| 
            サトウ アツノブ
           佐藤 敦信 所属 追手門学院大学 地域創造学部 地域創造学科 職種 准教授  | 
      |
| 言語種別 | 日本語 | 
| 発行・発表の年月 | 2024/02 | 
| 形態種別 | 著書 | 
| 標題 | 大阪・北摂のガストロノミー -地域振興のための食資源- | 
| 執筆形態 | 共著・編著(代表編著を除く) | 
| 掲載区分 | 国内 | 
| 出版社・発行元 | 株式会社晃洋書房 | 
| 担当範囲 | 「第2章 農家レストランのガストロノミー(茨木)」(pp.29-44)、「第4章 清酒のガストロノミー(能勢)」 | 
| 著者・共著者 | 村上喜郁編著・佐藤敦信・宮﨑崇将・葉山幹恭・安本宗春 |